2 tipos de torradinhas feitas em casa: com orégano, e maionese maiSabor

Os perigos da maionese feita em casa.
janeiro 28, 2019
Melhor salpicão do mundo é feito com maionese maiSabor
janeiro 30, 2019

2 tipos de torradinhas feitas em casa: com orégano, e maionese maiSabor

Ideal para sopas, cremes e caldos, carnes grelhadas podem ser uma ótima maneira de desfrutar de um pão duro e sempre tê-lo em casa. Eles são fáceis e rápidos de preparar e podem ser armazenados por muito tempo na despensa. Aprenda três versões diferentes: alho, orégano e maionese com queijo parmesão.

Torradinha com orégano

Os ingredientes:

– Orégano

– Sal

– Azeite de oliva

Método de preparação:

Coloque as fatias de pão de um lado para o outro, polvilhe-as com azeite (sem economizar) e polvilhe com orégano e sal a seu gosto. Asse no forno pré-aquecido e cozinhe por cerca de 10 minutos. Tenha cuidado porque, dependendo do forno, a torrada pode queimar.

 

Torradinha com maionese maiSabor

Os ingredientes

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 xícara de maionese

10 fatias de pão fatiado ou fatias de pão francês

Método de preparação

Misture 3 colheres de sopa de queijo parmesão com maionese. Corte fatias de pão em fatias pequenas e cubra com maionese e queijo parmesão. Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão restante. Leve ao forno quente e deixe a torrada marrom. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *